1

Тема: Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.

новейшая русская стратегия прогнозирования - 2012
Здравствуйте,  меня зовут Aleksey Nikolaevich Saltunov, я представляю ведущий наукоград Российской Федерации.
**********
Успешно торговать на форексе - это очень трудная задача, в 2004 году, после пяти лет непрерывного обучения в ВУЗах и научных библиотеках моя подготовка была просто отличной, но тем не менее с апреля 2004 до января 2005 сколько средств я зачислил на свои торговые счета (6-7 зарплат) столько и потерял. Во избежание убытков я принципиально перестал пополнять зарплатами торговый счет, а продолжил торговать на форексе в соревнованиях трейдеров за призы в поисках надежного решения задачи - источника прогнозов. Успех пришёл в 2006 году, со своей универсальной таблицей прогнозов и алгоритмом торговли фунтом удалось одержать восемь побед,  занимая не 3-е, не 2-е, а только 1-е места,  а зарабатывать для этого требовалось от 650% до 1500% в неделю.

Напав на золотую жилу, научный сотрудник своей удачи уже ни за что не упустит. Если взять 250 нисходящих вторников евро (за 10 лет) и обработать количественные показатели роботами в тестере стратегий МТ4,  то получится график из двух линий "SELL после SELL синяя" и "SELL после BUY пурпурная",  такой портрет нисходящего вторника позволяет отслеживать все тренды евро 48 часов. В первой части портретов с 0 до 24 часов очень ценными являются зигзаги до 9 - 11 утра,  по которым можно проводить сделки SELL,  а BUY сделки отсеивать. Обычно в начале второй части портретов с 24 до 48 часов можно видеть оптимальные точки закрытия позиций, а горизонтальными линиями подчеркнуты нюансы и динамика развития событий. В советниках с пропускной способностью от 250% годовых два первых прямоугольника поднимают результат до 450%, не трогая аналитику. Любую аналитику можно улучшить почти вдвое. А нюансы, смотрите на рисунке, настолько точны, что целесообразно создать очень продвинутые роботы.
Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.
Специального человека для пятничного портрета BB. успешно заменил робот,  "только носороги в такую ловушку попадаются раз в год".  Вот пара удачных  случаев.
Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.
При наступлении события "BUY после BUY" пятницы, открываются две сделки основная 0.10 и вспомогательная 0.01,  которая остается до вторника.  Если она есть,  эксперт проводит три сделки в понедельник, гораздо прагматичней, чем любой человек. И очевидно ещё кое-что,  в первой части портрета в двух случаях  +140ps , а во второй  +295ps,  получается что "золота" вдвое больше. 
Совпадения характера трендов с линиями портретов порой очень точные, а поскольку у четырех валют GBP EUR CHF JPY таких утренних зигзагов 80,  то можно добывать по 80 носорогов в год и приноровиться проводить сделки попроще, которых может быть бесчисленное множество.
Других источников аналитики,  кроме этих двух "рефлексовый" и "портретный",  вам не потребуется, потому что с ними можно заработать любую сумму. Кроме профессиональной консультации по стратегии 14 минут, советую просмотреть и остальные два ролика по 2 - 7 минут.
YOU TUBE

Алгоритм создания портретов.
1. Подготовка всего что потребуется.
а) Скачиваем программу Rumus.exe и устанавливаем,  но потребуется только утилита IDLoader.  Создаем на Рабочем столе четыре файла блокнот GBP.txt  EUR.txt  CHF.txt  JPY.txt.
b) Скачиваем и устанавливаем любой МТ4 - две копии программы.
c) По инструкциии импортируем в текстовые файлы историю котировок периодами по 10 Минут с 01.01.2003,  а затем в обоих копиях МТ4 жмем F2 и импортируем эти котировки в графики 5 Минут. При этом важно совместить сдвиг времени,  котировки GMT,  а терминальное время может быть GMT+3,  тогда укажем Сдвиг: +3.  На самой первой вебстраничке - май 2007 скачиваем шаблон советников,  а в инструкции смотрим,  как двумя слешками // нейтрализовать условие проведения сделок,  а в низу тогда будут последними скобки }}}}//} крайнюю тоже двумя слешками нужно нейтрализовать.  Должны остаться простые условия - день недели (1-5), время  ==0 часов >=40 минут,  время закрытия ==0 часов >=40 минут.  Если блок сделок SELL и с 1.01.2003 есть 500 понедельников,  то в итоге тестирования на котировках 5М "По ценам открытия" можно сохранить HTML отчет,  в котором будут 500 сделок sell,  а все что с минусом это искомые тренды buy.  Таких HTML отчетов следует сохранить десять BUY и SELL каждого дня недели,  потому что потребуются только сделки с минусами.  Время закрытия сделок пятницы ==23 часов >=40 минут этого же дня.  Для переделки блока сделок нужно заменить OP_SELL на OP_BUY,  bid  на  ask,  и знаки  + и - поменять,  пользуясь в редакторе экспертов кнопкой Компиляция.
d) Создаем 10 специальных экспертов "GBP-BUY-1" фунт все восходящие понедельники,  "CHF-SELL-3" франк все нисходящие среды и т.д.  В блоке сделок меняем нейтрализованную слешками строчку условия на эту
if ( Close[1]< Open[144]){if ( TimeCurrent() >= D'   ' && TimeCurrent() <= D'   ')  ,  и к последним скобкам }}}}} прибавим ещё одну  }.  Затем в 10 отчетах смотрим сколько для того или иного эксперта убыточных сделок,  к примеру 257,  и весь блок сделки копируем 257 раз и компелируем.
e) Сохраняем шаблон для портретов и создаем 10 соответствующих шаблонов.
2.  Создание портретов.
a) Открываем в редакторе какой-нибудь специальный эксперт "GBP-BUY-1" и HTML отчет,  для такого тот,  в котором все SELL понедельники.  На отчете жмем Ctrl+А "Поиск" и вставляем минус -,  перемещаемся к первой убыточной сделке,  выделяем дату повыше и вставляем в первые кавычки-апострофов  TimeCurrent() >= D'   '  ,  затем пониже и во вторые  && TimeCurrent() <= D'   ' .  Этот процесс заснят на видео  2.5 минуты.
b) Когда в эксперт скопированы даты всех 257 сделок,  жмём кнопку компилировать,  копируем этот специальный эксперт во вторую копию МТ4,  затем открываем одновременно два МТ4 и два редактора экспертов,  в которых перемещаем курсор до блока закрытия сделок,  чтобы менять время закрытия сделок ==1  ==2  ==3  ==4 и т.д. 48 часов.  В левом терминале время закрытия  >=10 минут,  а в правом >=40 минут,  чтобы получать сразу два результата один за другим 1.00 и 1.30,  самые первые,  это значит закрытие позиций через 30 минут и час после открытия,  будут минусовые и можно их в строчки записывать под блоками закрытия сделок,  так как там же постоянно приходится менять час закрытия и снова Компилировать
.....1.......2.....3.....4.....5.....6.......7.....8   
// -450 -120   75  256  689  987 1566 2123
они прибавляют очень быстро,  через 24 часа может быть 7500 - 11600.  Когда 96 значений по 12 в восьми строчках готовы,  копируем это  [1]< Open[144] и жмем клавишу Ctrl+H  с возможностью заменить их все сразу на [1]> Open[144] с другим знаком.  Если 1<144,  то это были все сделки BUY после SELL,  и BUY после BUY когда 1>144.  Получаем ещё 96 значений второй группы сделок.  Понедельники:  открытие - день ==5  час ==23 минуты >=40,  это на 6 баров меньше [1]> Open[138],  закрытие день == 2 час ==0 минуты >=10.
c)  Открываем шаблон портрета BMP,  увеличиваем масштаб до 200%,  а толщину линий до второго размера,  используем для линии BUY после BUY синий,  а BUY после SELL пурпурный цвет.  В шаблоне одно деление равно 50,  одна секция 250,  а один пиксель равен 10 и полученные количественные показатели намечаем точками по 30 минут,  в конце все точки соединяем и получаем портрет восходящего понедельника фунта.
d) Зигзаги так и записываем BB.1<3>6.30<8<9>10<22 - это значит BUY после BUY open час меньше open трех и т.д., обычно тренд начинается в 10-11,  прогнозировать по "зигзагам удачи" следует до этого времени.  В портретах видно,  как котировка поведет себя в середине дня,  или на следующий день до 22.00.  До куда длится тренд - это называются точки закрытия позиций,  представляют большую ценность для советников и служат ориентирами в ручной торговле.
e)  Создание портретов можно ускорить в два раза:  если из 500 понедельников в специальном эксперте собраны все sell сделки  257,  то копируем текст эксперта в текстовый файл,  до блоков сделок всё удаляем,  после блоков сделок всё удаляем,  нажимаем Ctrl+H,  выделяем строки без дат и заменяем все ничем - одни удаляются.  Останутся 257 строчек вида:
if ( Close[1]> Open[144]){if ( TimeCurrent() >= D' 2009.03.27  ' && TimeCurrent() <= D' 2009.03.28 ') { SL=0;TP=0; 
что выделено спереди удаляем,  что в конце заменяем на ') { return(0);} (у вас может быть просто ') { ) ,   затем все их копируем и вставляем за первой скобкой функции старт-начала работы
int start()
  {

Ретурн - это команда возвращения функции в начало, по этим датам эксперт не будет проводить сделки,  поэтому остаётся добавить всего один блок проведения сделок BUY (все SELL удалить,  чтобы эксперт быстрей компилировался),  как ни странно,  все 243 проводимые сделки buy будут как буд-то бы их нашли по файлу и добавили в эксперт,  как первые 257.  Если окажется пара-тройка убыточных сделок больше чем -5ps,  добавляем нейтрализующие строчки,  а даты этих сделок вписываем в них из отчета.  Всё это делается за 3 минуты,  а вот тестирование остается долгим процессом,  поэтому рекомендую тестировать одновременно две копии эксперта с временем закрытия час ==1 минуты >=10  и час ==1 минуты >=40,  в которых постоянно меняется значение часа,  записывается итог и компилируется следующее.
3. Как пользоваться портретами.
a) Портрет нисх. вторников видели - вот его зигзаги  SS.1>5.30 7.30>8.30>4.30, BS.1>5.30<9>10>4.30.  В 10.00 производим F2 экспорт котировок 30 Минут,  открываем файл,  перемещаемся в конец,  выделяем с 10.00 до 00.00 двадцать строчек,  вырезаем и снова вставляем вместо всего текста.  Затем жмем Ctrl+H,  заменяем все даты ничем - они удаляются,  а все запятые двумя пробелами,  нам нужен первый столбик котировок после времени и отмечаем тотально все четыре портрета,  синим совпавшие,  красным не совпавшие,  а ничем не выделяем равные значения. После 11 пользуемся второй половиной предыдущего портрета.

Дамы и господа,  не ленитесь,  если вы этого не сделаете, то потеряете ещё множество своих зарплат, а если сделаете или поручите это задание фрилансеру, то, например, этот советник лучший советник 2012 года на YOU TUBE до конца года может же 600% превысить,  раз сейчас 466%, а процентная ставка 10 блока автоувеличения лотов умножит эту прибыль до 6000% годовых.
**********
Приглашаю уважаемых читателей к экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству со мной и другими представителями общественности.
С уважением и пожеланиями успеха в форекс аналитике.

2

Re: Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.

Советник для EUR берет до 80% из 100% возможных - скачать.
Продвинутая супер стратегия. 
Абсолютно бесплатно скачиваем "вложенный архив", раcпаковываем, читаем инструкцию и подключаем в любом ДЦ.
Минимальный лот 0.10, требуемая маржа 1000ps. Проводит по одной сделке в день всегда в 00.30 GMT+3 и хорошо их ведет, оставляя до 48 часов.
В 2012 году волотильность евро была 5300ps , советник настроен так, что взял бы 4320ps  81% от возможного.
Функция автоувеличения лотов по умолчанию 4% увеличит прибыль вдвое, подключать можно по-разному.
Безубыточный советник, сверхприбыльный и абсолютно бесплатно (только не редактируемый).
Стратегию можно изучать на Яндексе по запросу "Regulest", наберется наверное тысяч 10000 постов с октября 2007
"Ноухау технического анализа шествует по рынку" и т.д.
Можем используемые гипотезы и здесь обсудить
"ценообразование, обусловленное условными рефлексами и монотонией"
"предтрендовые колебания цен утром, пеленгующие характер предстоящего тренда днем"
а также методы и приемы оптимизации mql4,  только желательно для этого предъявить диплом какой-нибудь ученой степени,
а пользоваться стратегией могут все: от школьников до пенсионеров.
Стратегия академически сложная, а пользоваться легко и просто, не говоря уже о советнике, готовом к подключению.
Скачивайте, советник тестируется с 1.01.2012 - прибыль видна - бесплатно и без ограничений.

3

Re: Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.

Не подумайте, что советник плох, раз бесплатный. На одном форуме, после небольшого обсуждения аналитической начинки, его скачали 510 раз за 4.5 дня.
Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.
Инструкция для подключения четкая, гипотезы ясные и рациональные, ожидается что за год он наторгует 350%, которые блок автоувеличения лотов способен поднять до 850%.
Да и пора, наверное, уже оставить игры с житейскими стратегиями, и познакомиться с академической строгостью научного подхода.
450% годовых - это не мало, потому что принципы кибернетики исходят из того, что тот результат лучше, который достигнут с меньшими затратами времени, средств и ресурсов, это как раз про "Универсальную таблицу прогнозов" и такие системы как эта.
Мониторинговый счет или памм у меня может быть и готов, но я раздумал его публиковать, стратегия так просто устроена, что её прибыльность при ближайшем ознакомлении легко проверяется в тестере стратегий, а метод прогнозирования разработан ещё в 2006 году и с тех пор улучшен многими новшествами.
Я получаю самые точные прогнозы в мире, а почему они самые точные, как раз узнаете.

4

Re: Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.

Если вам нужен способ заработать по-проще, то лучше этого не найдёте. Достаточно прислать логин и пароль от счета МТ4, к которому могут быть подключены один или два эти советники самых волотильных валют GBPUSD и EURUSD.
Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.
Советник Regulest_EUR_Extra-Class-B настроен так, что взял бы 84% волотильности 100%. 4900 ps с 222 сделок.

Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.
Советник Regulest_GBP_Metod-C с результатом 4390 ps с 335 сделок берет всего 58% от 100% возможных, но эта система отличается большей точностью прогнозов.
Эксперты подключаются с процентной ставкой блока автоувеличения лотов 7%, результат евро 638% в этом случае достигает 5305%, а фунта 1800%.
Обращайтесь с моего форума или по электронке.

Надвигается финансовый кризис, получать прибыль с продаж становится трудней, а фондовые рынки с возможностью поменять точную аналитику на валюту потому становятся привлекательней.
Безубыточных стратегия не много, моя одна из немногих, советую попробовать, пока дают 90% прибыли.

5

Re: Портреты валют - стабилизатор ручной торговли и советников.

Бесплатный, но прибыльный советник для Франка - скачать.
Этой научной стратегии более шести лет.
Атака клоунов продолжается, имеется в виду деятельность брокерских компаний и ДЦ на российском фондовом рынке, и достойно отбить эту клоунскую атаку позволяют решения задачи форекс в рамках научного подхода, опережающих своё время и специалистов "Теории игр".
Помню в 2006 году прочитал на сайте Дипломатической академии о конкурсе молодых учёных, поступивших на работу в МИД, и захотелось мне в этом конкурсе поучаствовать на равных с учеными. Конкурс ученых предполагает: выдвижение гипотез и открытие закономерностей, разработку и представление концепций, новаторских методов оптимизации.
А вы, кстати, с чем могли бы прийти на такой конкурс?
В 2006 я уже 2 года торговал на форексе, пытаясь найти источник надежных прогнозов для безубыточной торговли, поэтому для участия в конкурсе применил интеллект в области форекс-аналитики:  в мае 2006 выдвинул гипотезу о рефлексах рынка, повторяющих тренды и, руководствуясь теорией вероятностей, создал Универсальную таблицу прогнозов фунта, франка и йены, с которой за 10 следующих месяцев занял восемь 1-ых мест подряд в соревнованиях трейдеров. Таблицу я просчитывал даже под мостом возле Дипакадемии, укрываясь от дождя, рефлексовая закономерность имеет отношение к конкурсу молодых учёных, я похвастался ей туда не раз.
***
Прогнозы таблицы всегда требовалось чем-то уточнить, поэтому всё в том же июне 2006 года, я выдвинул гипотезу о получении прогнозов из "портретов"  нисходящих или восходящих дней недели, эту гипотезу удалось успешно проверить в 2012 году методом компьютерной обработки, а в то время она опережала мои технические возможности: основные дневные тренды рынком пеленгуются и это отражается в колебаниях цен с 18.00 вечера до 12.00 утра.
Запоминайте о существовании двух открытых закономерностей ценообразования "рефлексовая - фундаментальная"  и  "портретная - подчинённая", знание которых позволяет ежедневно получать самые точные в мире прогнозы без связей в центробанках, промышленного шпионажа и даже экономического высшего образования. 
***
"Лень - двигатель прогресса" - идея о том, что роботы смогут успешно проводить все сделки по прогнозам таблиц и выполнять условия оптимизационных решений, привела к созданию таких роботов, точнее даже торговых систем из трех-четырёх советников, в которых один основной, а другие вспомогательные.
Приведу вам сухие цифры количественных показателей из тестера стратегий:
Regulest_EUR_Extra-Class сделок 222 (дней),  базовый итог 639%, с блоком автоувеличения лотов всегда 7% депа итог 5300%.
Regulest_GBP_Metod-C сделок 310 (дней),  базовый итог 460%, с блоком автоувеличения лотов всегда 7% депа итог 2900%.
Regulest_CHF_Metod-C сделок 508 (дней),  базовый итог 573%, с блоком автоувеличения лотов всегда 7% депа итог 3160%.
В успехе ведущая роль принадлежит стратегии прогнозирования, которую советники просто обслуживают, на многие другие советники они не похожи ничем, а по стоимости их можно сравнивать так - любой другой советник, способный наторговать 400% годовых будет стоить 150$, а мои советники бесплатные
Regulest_CHF_Metod-C  основной   573% (287% годовых без Metod-C)
Regulest_CHF_Metod-C_gbpusd  вспомогательный
Regulest_CHF_Metod-C_eurusd  вспомогательный
скачать  www.regulest.ru/Regulest_CHF.zip
Regulest_EUR_Metod-C  основной   460% за 10 месяцев
Regulest_EUR_Metod-C_usdchf  вспомогательный
Regulest_EUR_Metod-C_usdjpy  вспомогательный
скачать  www.regulest.ru/Regulest_EUR.zip   
Считается только базовая прибыль, а блок автоувеличения лотов по желанию способен увеличить её в 4-5 раза.
В двух основных экспертах собраны все улучшения, найденные за 6 лет оптимизации, а вспомогательные четыре советника - это всё равно что Универсальная таблица прогнозов от 15.05.2010, сделки-прогнозы всегда можно видеть в 00.30 GMT+3(МСК-1), они действуют 24 часа и пригодятся для ручной торговли.
Есть методы проведения сделок и даже алгоритмы, восемь 1-ых мест в конкурсах без алгоритмов невозможно занять, планки высокие 1000-1500% в неделю.
Других форекс стратегии вам больше никогда не потребуется знать или использовать, эта позволяет "улететь даже в Космос без летательного аппарата", осталось её изучить и к ней адаптироваться.
Теоремы престижно было знать наизусть? Например Пифагора, сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Эти две закономерности также знать престижно и прибыльно.
"Рефлексовая" и "Портретная" - вот так дипломаты держат руку на пульсе плавающих курсов валют, это очень хорошо и всем доступно, атака клоунов де-факто отбита, Ганн, Элиот, Фибоначчи - это не конкуренты, я их даже не знаю, в чем могут заключаться их методы, они все житейские и ненаучные.
Брокеры вам тоже ничего не подскажут, потому что они обслуга игральных автоматов: "зачислить деньги" на счет, "вывести прибыль",  программки какие-то на сайтах положить, посмешить людей на форумах - это все что они могут.
***
Больших успехов желаю в новом 2013 году, если сами торговать не сможете, советники на VPS тоже не плохо наторгуют.