Тема: Альпари

Группа компаний Альпари работает на рынке FOREX c 1998 года. Имеет огромную клиентскую базу, развитую сеть филиалов. Дочерние структуры Alpari работают на рынках Великобритании и США.

Вебсайт компании: www.alpari.ru


Основыными достоинствами Альпари являются безупречная репутация и привлекательные торговые условия. Трейдерам предлагается несколько вариантов работы, в том числе прямой выход на межбанковский рынок через ECN Currenex и торговля валютными фьючерсами с регистрацией сделок на бирже.

Для инвесторов работает отлаженный механизм PAMM счетов. Компания Альпари была первым брокером, предложившим эту услугу на российском рынке. Поскольку популярность компании среди трейдеров очень высока, инвесторы имеют широкие возможности для выбора управляющего.

Предлагаю поделиться отзывами о работе с данным брокером.

Re: Альпари

Действительно хороший брокер, один из немногих. По крайне мере, работая здесь, можно быть уверенным, что вложенные деньги никуда не денутся, а заработанные будут выплачены.

Вот выше упоминается торговля через ECN. До недавнего времени у них была платформа альпари.про, предоставленная самой Currenex. Жутко неудобная и что для меня главное - в ней нельзя было торговать советниками. На выстаке в Москве осенью задавал представителю альпари вопрос - планируют ли они интегрировать  котировки currenex в метатрейдер - сказали да, в обозримом будущем. Я уж подумал, что придется ждать до выхода мт5, но нет - сделали-таки интеграцию в мт4! Сейчас тестирую всех своих скальпинговых советников на этой платформе, пока доволен.

3

Re: Альпари

А как же комиссия, которую эта контора умудряется взимать при пополнении счета банковским переводом. Такого я больше нигде не видел! Чтобы ее избежать, я хотел внести деньги на депозит наличными (в рублях). Мне сказали, что за это тоже взимается комиссия, якобы банком. Я сказал, что приеду в Казань, приду в этот банк и внесу деньги в кассу для зачисления на счет клиента. Тогда они, не смущаясь, сказали, что ой - это не банковская комиссия, а наша!

Вот.

4

Re: Альпари

Негодяев пишет:

А как же комиссия, которую эта контора умудряется взимать при пополнении счета банковским переводом. Такого я больше нигде не видел! (...)

Меня тоже эта комиссия радовала не очень. Я старался пополнять счет тогда, когда проходили всяческие акции типа пополни счет - получи бонус. Слава Будде, в последнее время это приходится делать не так уж часто! wink

5

Re: Альпари

У данного брокера пожалуй самая низкая комиссия на вывод валютным переводом в банк - 15 USD для Rietumu Banka.
Вывожу раз в месяц, совсем не напрягает cool

6

Re: Альпари

Сейчас Альпари уже не предлагают вывод через Rietumu Banka, вместо него предлагается другой латвийский банк - LTB, там комиссия 17 EUR, но по моему опыту комиссии сторонних банков меньше, чем были в Rietumu Banka. Вот подробные условия: http://www.alpari.ru/ru/help/withdrawal … rency#cur3

Работаю здесь уже 5-й год, полёт нормальный. Есть, конечно, некоторые отрицательные моменты. В-частности, для моей торговой стратегии важно, чтобы маржа по встречным позициям (локам) была минимальной (а лучше, чтобы её не было вовсе), а в Альпари это не совсем так. Но нет худа без добра - потихоньку дорабатываю свою систему в направлении отказа от локов, всё равно ведь рано или поздно нас заставят перейти на МТ5 hmm

7

Re: Альпари

Не знаю, чот многие говорят, что сделки во время не закрывают и многое другое, сам не торговал, предпочитаю других брокеров и еще у них инвестиции в ПАММ счета я заметил у друга, инвестируешь в самого прибыльного, на следующий день он уже в жопе, чот не нравится мне это.