Тема: Night Profit
Советник был создан на основе моей собственной стратегии ФОРЕКС, по которой я работал вручную с 2010 года. В основе лежат характерные паттерны рынка британского фунта, формирующиеся в азиатскую сессию. В это время происходит открытие торгов в нескольких мировых финансовых центрах, где профессиональные участники так или иначе заинтересованы в операциях с фунтом стерлингов. Мои многолетние наблюдения за этим рынком привели к созданию стратегии "Night Profit".
Я живу в юго-восточной Азии и для нас азиатская сессия - время наибольшей активности. Поэтому я говорю о том, в чём хорошо разобрался за несколько лет торговли на FOREX. Со временем мне удалось формализовать правила стратегии и создать на её основе механическую торговую систему. Советник "Night Profit" работает на демонстрационном счёте с февраля 2012 года. Вот мониторинг этого счёта:
Представленный мониторинг убедительно доказывает работоспособность советника в самых разнообразных рыночных условиях. Сейчас (в момент написания этого поста) у меня есть желание увеличить оборотный капитал советника, одновременно уменьшив принимаемый риск. С этой целью предлагаю заинтересованным коллегам сотрудничество.
Все подробности здесь: http://dayprofitse.ru/night-profit